location vecchia

Quando abbiamo deciso di aprire un ristorante e abbiamo cercato la location giusta per noi, abbiamo sempre avuto la certezza che il locale avrebbe dovuto esprimere ciò che siamo. Non cercavamo un luogo dove lavorare e basta , cercavamo un luogo che ci identificasse. Certamente la strada più facile sarebbe stata scegliere un locale già adibito a ristorante, modificarlo appena personalizzando l’interno, per non contare poi l’enorme vantaggio di avere già a disposizione l’attrezzatura in cucina e in sala. E questa strada è stata seriamente presa in considerazione.

location

Ma  sognavamo da tempo di “fare le cose  a modo nostro!”.

Abbiamo visitato quello che era un supermercato e tra le rovine,  il degrado dovuto all’abbandono e la paura immensa di non farcela con le nostre piccolissime risorse economiche. abbiamo intravisto le potenzialità. E abbiamo scelto la strada più difficile. Eravamo presuntuosi? Avevamo una possibilità: plasmare un luogo affinché potesse rappresentare il nostro percorso, le nostre convinzioni, le nostre passioni e volevamo un luogo da dedicare a chi ci ha insegnato il valore del sacrificio.

Memoria